Home     Info  Contatto   

 
   
Online & gratis: Potete trovare tutti i nostri libri su questo sito in formato PDF – pronti per essere scaricati – gratis. Ovviamente ci auguriamo che i libri vi piacciano a tal punto che vorrete anche acquistarli in forma cartacea.
 
 
  Glossario dei menu, italiano/tedesco
3.000 cibi e bevande in ristoranti italiani
 
Autore: Gerd Malcherek
Formato: 120 x 190 mm; 144 pagine, copertina in brossura
Prezzo: 11,00 €
Uscita: maggio 2011
 
Completamente online 
 
  Contenuto:
 
Oltre che ai lettori tedeschi, questo libretto può essere utile ai ristoratori italiani per rendere comprensibile il proprio menu agli ospiti tedeschi, un gesto che sarà sicuramente apprezzato.
 
Più di 3.000 voci in 16 capitoli: antipasti, pasta & riso, minestre, pesce carne, uova, verdura, cottura, erbe &spezie, salse, formaggio, frutta, dolci, bevande, vino.
 
Il libretto fu già pubblicato nel 2009 in Germania con il titolo “Speisekarten-Glossar, Italienisch / Deutsch”. ISBN 978-3-8370-4523-9.
 
   
 
  Online:
 
Copertina
(PDF 16,9 Mb) 


Frontespizio, Collofon, Sommario.
(pp. 1–7; PDF 300 Kb) 


Antipasti, Pasta e riso, Minestre, Pesce, Carne.
(pp. 8–49; PDF 300 Kb) 


Uova, Verdura, Cottura, Erbe e spezie, Salse.
(pp. 50–67; PDF 130 Kb) 


Formaggio, Frutta, Dolci.
(pp. 68–95; PDF 200 Kb) 


Bevande, Vino.
(pp. 96–111; PDF 100 Kb) 


Le regioni.
(pp. 112–131; PDF 600 Kb) 


Pizza, Epilogo.
(pp. 132–144; 3,6 Mb) 


   
  Copyright:
 
Tutti i materiali (testi, cartine, illustrazioni e foto) sono protetti da diritti d’autore.
 
Tutti i materiali e contenuti di questo sito non possono essere copiati, riprodotti, ripubblicati, caricati, distribuiti sul Web, né elaborati o modificati in alcun modo, tranne previa esplicita autorizazzione scritta. Qualsiasi utilizzo o modifica non autorizzata del materiale presente in questo sito Web rappresenta una violazione dei diritti d’autore perseguibile per legge.
 
Se non si accettano tali condizioni, non utilizzare questo sito Web. L’utilizzo di questo sito Web implica l’accettazione delle condizioni sopra esposte.
 
   
 
 
Torna al catalogo:
1  |  2  |  3